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Kirschkuchen

Kirschkuchen

1 h 15 min
Zeit:
4935
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Weizen-Vollkornmehl
300 g gemahlene Mandelkerne
1 Päckchen Backpulver
150 g Honig
2 Eigelbe
150 g Butter
Saft einer Zitronen
1 Msp. Zimt
1 Msp. Nelke
1 Msp. Muskat
1 Msp. Kardamom
500 g Kirschen
Zubereitung
1.

Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und mit den Mandeln, Eigelb, Honig, Backpulver und weicher Butter zu einem glatten Teig verkneten. Die Gewürze rasch unterkneten.

2.

Kirschen waschen, entsteinen und unter den Teig mischen. Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine Form ausfetten, Teig hineingeben und ca. 40-50 Minuten backen.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.935 kcal(235 %)
Protein127 g(130 %)
Fett310 g(267 %)
Kohlenhydrate413 g(275 %)
zugesetzter Zucker110 g(440 %)
Ballaststoffe79,1 g(264 %)
Ausgabe 02/24

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