EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Knäcke mit Frischkäse und Tomaten
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Scheiben Roggenknäcke
- 150 g Frischkäse
- 1 Stange Staudensellerie
- 4 Tomaten
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Honig
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Cayennepfeffer
- Basilikum für die Garnitur
Zubereitung
1.
Staudensellerie waschen, putzen und das obere Viertel abschneiden. In ca. 8 cm lange, dünne Streifen schneiden. Rest in dünne Scheiben schneiden.
2.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Mit Selleriescheiben, Zitronensaft, Honig und Rapsöl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
3.
Frischkäse auf die Knäckebrote streichen und Tomaten darauf geben. Mit Selleristreifen garnieren und mit Basilikum bestreut servieren.