0

Knäcke mit Frischkäse und Tomaten

Knäcke mit Frischkäse und Tomaten
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Scheiben
4 Scheiben
Roggenknäcke
150 g
1 Stange
4
1 EL
1 TL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Staudensellerie waschen, putzen und das obere Viertel abschneiden. In ca. 8 cm lange, dünne Streifen schneiden. Rest in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2/3
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Mit Selleriescheiben, Zitronensaft, Honig und Rapsöl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Frischkäse auf die Knäckebrote streichen und Tomaten darauf geben. Mit Selleristreifen garnieren und mit Basilikum bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages