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Kohlrabisalat mit Joghurtdressing

Kohlrabisalat mit Joghurtdressing

20 min
Zeit:
123
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 EL Sonnenblumenkerne
2 EL Kerbelblatt
Zitronenmelisse
300 g Kohlrabi
30 g Äpfel
100 g Joghurt
1 TL Senf
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KohlrabiJoghurtApfelSonnenblumenkernKerbelblattSenf
Zubereitung
1.
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Zitronenmelisseblättchen klein schneiden.
2.
Kohlrabi waschen, putzen, schälen und fein raspeln. Kerbel, Zitronenmelisse und Sonnenblumenkerne untermischen. Apfel in dünne Scheiben hobeln und auf 2 Tellern anrichten. Kohlrabi-Rohkost darauf verteilen. Joghurt mit Salz und Senf Schüssel verrühren und über die Rohkost geben.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien123 kcal(6 %)
Protein7 g(7 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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