Kohlrabisalat mit Joghurtdressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kohlrabisalat mit Joghurtdressing
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 EL
2 EL
300 g
30 g
100 g
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KohlrabiJoghurtApfelSonnenblumenkernKerbelblattSenf

Zubereitungsschritte

1.
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Zitronenmelisseblättchen klein schneiden.
2.
Kohlrabi waschen, putzen, schälen und fein raspeln. Kerbel, Zitronenmelisse und Sonnenblumenkerne untermischen. Apfel in dünne Scheiben hobeln und auf 2 Tellern anrichten. Kohlrabi-Rohkost darauf verteilen. Joghurt mit Salz und Senf Schüssel verrühren und über die Rohkost geben.