Kohlrabisalat mit Joghurtdressing
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
9,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
120
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 120 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,3 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 11,4 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 120 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 11,6 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 99 mg | (104 %) | ||
Kalium | 668 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 176 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 98 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
Harnsäure | 44 mg | |||
Cholesterin | 5 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 2 EL Kerbelblatt
- Zitronenmelisse
- 300 g Kohlrabi
- 30 g Äpfel
- 100 g Joghurt
- 1 TL Senf
- Salz
Zubereitungsschritte
1.
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Zitronenmelisseblättchen klein schneiden.
2.
Kohlrabi waschen, putzen, schälen und fein raspeln. Kerbel, Zitronenmelisse und Sonnenblumenkerne untermischen. Apfel in dünne Scheiben hobeln und auf 2 Tellern anrichten. Kohlrabi-Rohkost darauf verteilen. Joghurt mit Salz und Senf Schüssel verrühren und über die Rohkost geben.
Rezeptideen zum Abnehmen