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Kokos-Fischsuppe mit Nudeln

Kokos-Fischsuppe mit Nudeln

30 min
Zeit:
415
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 TL frisch gehackter Ingwer
1 rote Chilischote
150 g Garnelen küchenfertig vorgegart
200 g Fischfilet
1 EL Öl
300 ml Kokosmilch Dose, ungesüßt
600 ml Gemüsebrühe
3 EL helle Sojasauce
2 EL Zitronensaft
125 g asiatische Eiernudel
Koriandergrün
1 EL geröstete Zwiebeln Fertigprodukt
Zubereitung
1.
Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln hacken.
2.
Chilischote waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
3.
Die Garnelen abbrausen und abtropfen lassen. Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
4.
Das ÖL in einem Topf erhitzen, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Chili darin unter Rühren andünsten, dann Kokosmilch und Brühe angießen, aufkochen, die Nudeln zugeben und nach Packungsangaben garen. Dann Garnelen und Fisch zugeben und in der Suppe erwärmen.
5.
Die Suppe mit Sojasauce und Zitronensaft abschmecken, mit Koriandergrün gerösteten Zwiebeln garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien415 kcal(20 %)
Protein24 g(24 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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