Kokos-Fischsuppe mit Nudeln
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
415
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 415 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,7 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 11,5 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,9 mg | (66 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 42 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 7,9 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 706 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 143 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 101 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 70 μg | (35 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,2 g | |||
Harnsäure | 88 mg | |||
Cholesterin | 108 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 TL frisch gehackter Ingwer
- 1 rote Chilischote
- 150 g HanseGarnelen küchenfertig vorgegart
- 200 g Fischfilet
- 1 EL Öl
- 300 ml Kokosmilch Dose, ungesüßt
- 600 ml Gemüsebrühe
- 3 EL helle Sojasauce
- 2 EL Zitronensaft
- 125 g asiatische Eiernudel
- Koriandergrün
- 1 EL geröstete Zwiebeln Fertigprodukt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
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Zubereitungsschritte
1.
Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln hacken.
2.
Chilischote waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
3.
Die Garnelen abbrausen und abtropfen lassen. Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
4.
Das ÖL in einem Topf erhitzen, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Chili darin unter Rühren andünsten, dann Kokosmilch und Brühe angießen, aufkochen, die Nudeln zugeben und nach Packungsangaben garen. Dann Garnelen und Fisch zugeben und in der Suppe erwärmen.
5.
Die Suppe mit Sojasauce und Zitronensaft abschmecken, mit Koriandergrün gerösteten Zwiebeln garniert servieren.
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