Kokos-Fischsuppe mit Nudeln

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Kokos-Fischsuppe mit Nudeln
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
415
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien415 kcal(20 %)
Protein24 g(24 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K11,5 μg(19 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,9 mg(66 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin7,9 μg(18 %)
Vitamin B₁₂1,9 μg(63 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium706 mg(18 %)
Calcium143 mg(14 %)
Magnesium101 mg(34 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod70 μg(35 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren15,2 g
Harnsäure88 mg
Cholesterin108 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 TL frisch gehackter Ingwer
1 rote Chilischote
150 g HanseGarnelen küchenfertig vorgegart
200 g Fischfilet
1 EL Öl
300 ml Kokosmilch Dose, ungesüßt
600 ml Gemüsebrühe
3 EL helle Sojasauce
2 EL Zitronensaft
125 g asiatische Eiernudel
Koriandergrün
1 EL geröstete Zwiebeln Fertigprodukt
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Zubereitungsschritte

1.
Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln hacken.
2.
Chilischote waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
3.
Die Garnelen abbrausen und abtropfen lassen. Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
4.
Das ÖL in einem Topf erhitzen, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Chili darin unter Rühren andünsten, dann Kokosmilch und Brühe angießen, aufkochen, die Nudeln zugeben und nach Packungsangaben garen. Dann Garnelen und Fisch zugeben und in der Suppe erwärmen.
5.
Die Suppe mit Sojasauce und Zitronensaft abschmecken, mit Koriandergrün gerösteten Zwiebeln garniert servieren.
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