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Kokos-Rindfleisch mit Bambus

Kokos-Rindfleisch mit Bambus

30 min
Zeit:
397
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Rumpsteak
200 ml Kokosmilch
250 g Bambussprossen
½ Stiel Zitronengras
1 rote Chilischote
1 EL rote Currypaste
½ Limette Saft und Abrieb
1 EL Fischsauce
Zubereitung
1.

Das Rindfleisch waschen, trocknen und in schmale Streifen schneiden. Die Kokosmilch erhitzen und das Rindfleisch darin ca. 12-15 Min. garen. Das Fleisch sollte am ende einen Großteil der Milch aufgenommen haben. Anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Bambussprossen abgießen, abtropfen lassen, in schmale Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben.

2.

Das Zitronengras putzen, holzige Enden entfernen, fein hacken und hinzufügen. Die Chilischote waschen, trocknen, entkernen, fein hacken und dazugeben. Das abgekühlte Rindfleisch mit der Kokosmilch hinzufügen und unterheben. Die Currypaste mit Limettensaft und -schale sowie der Fischsauce verrühren, über den Salat geben und gut durchmischen. Sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien397 kcal(19 %)
Protein28 g(29 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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