Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kokos-Rindfleisch mit Bambus

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokos-Rindfleisch mit Bambus
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
200 g
200 ml
250 g
½ Stängel
1
1 EL
½
Limette Saft und Abrieb
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Rindfleisch waschen, trocknen und in schmale Streifen schneiden. Die Kokosmilch erhitzen und das Rindfleisch darin ca. 12-15 Min. garen. Das Fleisch sollte am ende einen Großteil der Milch aufgenommen haben. Anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Bambussprossen abgießen, abtropfen lassen, in schmale Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben.

Schritt 2/2

Das Zitronengras putzen, holzige Enden entfernen, fein hacken und hinzufügen. Die Chilischote waschen, trocknen, entkernen, fein hacken und dazugeben. Das abgekühlte Rindfleisch mit der Kokosmilch hinzufügen und unterheben. Die Currypaste mit Limettensaft und -schale sowie der Fischsauce verrühren, über den Salat geben und gut durchmischen. Sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

DOUHE Keramik-Heizgerät schnell aufheizen Wickeltisch Heizer
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
DOUHE Keramik-Heizgerät schnell aufheizen Wickeltisch Heizer
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, 700W Dampf Reisebügler,
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages