0

Kokos-Rindfleisch mit Bambus

Kokos-Rindfleisch mit Bambus
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Rindfleisch waschen, trocknen und in schmale Streifen schneiden. Die Kokosmilch erhitzen und das Rindfleisch darin ca. 12-15 Min. garen. Das Fleisch sollte am ende einen Großteil der Milch aufgenommen haben. Anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Bambussprossen abgießen, abtropfen lassen, in schmale Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben.

Schritt 2/2

Das Zitronengras putzen, holzige Enden entfernen, fein hacken und hinzufügen. Die Chilischote waschen, trocknen, entkernen, fein hacken und dazugeben. Das abgekühlte Rindfleisch mit der Kokosmilch hinzufügen und unterheben. Die Currypaste mit Limettensaft und -schale sowie der Fischsauce verrühren, über den Salat geben und gut durchmischen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages