EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 ml Kokosmilch aus der Dosen
- 200 ml Geflügelbrühe
- 1 EL grüne Currypaste
- 2 Stiele Zitronengras
- 500 g gemischte Meeresfrüchte roh, küchenfertig geschält, Minitintenfische, Fischfiletstücke...
- 2 EL Öl
- 1 TL Rohrzucker
- 1 rote Chilischote
- Koriandergrün zum Garnieren
- Limettenspalte zum Garnieren
Zubereitung
1.
Zitronengras waschen, putzen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
2.
Currypaste und Zitronengras in der Kokosmilch und der Brühe erhitzen und 5 Min. köcheln lassen. Chilischote waschen, entkernen, fein hacken und in die Suppe geben, mit Zucker abschmecken.
3.
Meeresfrüchte nach Bedarf waschen, trocken tupfen und kleiner schneiden. Öl in einem Wok erhitzen und die Meeresfrüchte darin portionsweise ca. 3 - 4 Min. braten. Meeresfrüchte in die Suppe geben und mit Koriander und Limettenspalten garniert servieren.