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Kokossuppe mit Meeresfrüchten

Kokossuppe mit Meeresfrüchten

20 min
Zeit:
505
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 ml Kokosmilch aus der Dosen
200 ml Geflügelbrühe
1 EL grüne Currypaste
2 Stiele Zitronengras
500 g gemischte Meeresfrüchte roh, küchenfertig geschält, Minitintenfische, Fischfiletstücke...
2 EL Öl
1 TL Rohrzucker
1 rote Chilischote
Koriandergrün zum Garnieren
Limettenspalte zum Garnieren
Zubereitung
1.
Zitronengras waschen, putzen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
2.
Currypaste und Zitronengras in der Kokosmilch und der Brühe erhitzen und 5 Min. köcheln lassen. Chilischote waschen, entkernen, fein hacken und in die Suppe geben, mit Zucker abschmecken.
3.
Meeresfrüchte nach Bedarf waschen, trocken tupfen und kleiner schneiden. Öl in einem Wok erhitzen und die Meeresfrüchte darin portionsweise ca. 3 - 4 Min. braten. Meeresfrüchte in die Suppe geben und mit Koriander und Limettenspalten garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien505 kcal(24 %)
Protein19 g(19 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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