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Kokossuppe mit Meeresfrüchten
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
505
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 505 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 42 g | (36 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 10 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin E | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin K | 10,6 μg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 70 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 13,8 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 10,1 μg | (337 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 777 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 70 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 114 mg | (38 %) | mehr | |
Eisen | 10,7 mg | (71 %) | mehr | |
Jod | 190 μg | (95 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 30,6 g | |||
Harnsäure | 169 mg | |||
Cholesterin | 172 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 ml Kokosmilch aus der Dosen
- 200 ml Geflügelbrühe
- 1 EL grüne Currypaste
- 2 Stiele Zitronengras
- 500 g gemischte Meeresfrüchte roh, küchenfertig geschält, Minitintenfische, Fischfiletstücke...
- 2 EL Öl
- 1 TL Rohrzucker
- 1 rote Chilischote
- Koriandergrün zum Garnieren
- Limettenspalte zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Zitronengras waschen, putzen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
2.
Currypaste und Zitronengras in der Kokosmilch und der Brühe erhitzen und 5 Min. köcheln lassen. Chilischote waschen, entkernen, fein hacken und in die Suppe geben, mit Zucker abschmecken.
3.
Meeresfrüchte nach Bedarf waschen, trocken tupfen und kleiner schneiden. Öl in einem Wok erhitzen und die Meeresfrüchte darin portionsweise ca. 3 - 4 Min. braten. Meeresfrüchte in die Suppe geben und mit Koriander und Limettenspalten garniert servieren.
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