EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Schweinekoteletts
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Senf
- 1 EL Butterschmalz
- 300 g Brokkoliröschen
- 1 rote Paprikaschote
- 1 EL Butter
Zubereitung
1.
Brokkoli in kochendem Salzwasser 4 Min. garen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden.
2.
Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf einstreichen. Dann in heißem Butterschmalz je Seite ca. 5 Min. braten. Zwischenzeitlich Paprika in Butter bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brokkoli kurz in restliche Butter einschwenken und erhitzen.
3.
Koteletts mit dem Gemüse anrichten. Dazu gibt’s z. B. Bratkartoffeln.