Kotelett mit Gemüse
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
466
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 466 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 51 g | (52 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,7 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin K | 280,6 μg | (468 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,8 mg | (180 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 21,6 mg | (180 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,8 mg | (129 %) | ||
Folsäure | 118 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,3 mg | (55 %) | ||
Biotin | 15,5 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin C | 258 mg | (272 %) | ||
Kalium | 1.215 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 144 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 106 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 5,7 mg | (38 %) | mehr | |
Jod | 26 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 3,7 mg | (46 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,6 g | |||
Harnsäure | 427 mg | |||
Cholesterin | 146 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Schweinekoteletts
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Senf
- 1 EL Butterschmalz
- 300 g Brokkoliröschen
- 1 rote Paprikaschote
- 1 EL Butter
Zubereitungsschritte
1.
Brokkoli in kochendem Salzwasser 4 Min. garen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden.
2.
Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf einstreichen. Dann in heißem Butterschmalz je Seite ca. 5 Min. braten. Zwischenzeitlich Paprika in Butter bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brokkoli kurz in restliche Butter einschwenken und erhitzen.
3.
Koteletts mit dem Gemüse anrichten. Dazu gibt’s z. B. Bratkartoffeln.
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