EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen.
2.
Zwiebeln schälen und fein hacken.
3.
Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken.
4.
Krabben etwas klein hacken und zusammen mit Zwiebeln, Koriander, Pinienkerne, Rosinen, Orangensaft und Olivenöl vermengen, mit einer Msp. Cayennepfeffer würzen und etwas ziehen lassen.
5.
Butter in einem kleinen Topf schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen.
6.
Die Teigblätter ausbreiten und je mit etwas Butter einstreichen. Je 3 Teigblätter aufeinander legen. Dann die Krabbenfüllung in der Mitte auf den Teigblättern verteilen zu einem Säckchen mit etwas Bast zusammenbinden und den überstehenden Teig abschneiden.
7.
Die Teigtaschen in eine gefettete Auflaufform setzen, mit restlicher flüssiger Butter beträufeln und im heissen Backofen (200°) ca. 12 Min. backen.