Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Krabben im Teigsäckchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Krabben im Teigsäckchen
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
509
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
7 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien509 kcal(24 %)
Protein27,11 g(28 %)
Fett24,44 g(21 %)
Kohlenhydrate45,83 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,42 g(8 %)
Vitamin A162,25 mg(20.281 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,63 mg(5 %)
Vitamin B₁0,35 mg(35 %)
Vitamin B₂0,24 mg(22 %)
Niacin3,57 mg(30 %)
Vitamin B₆0,12 mg(10 %)
Folsäure71,67 μg(24 %)
Pantothensäure0,34 mg(6 %)
Biotin2,63 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,02 μg(1 %)
Vitamin C8,55 mg(9 %)
Kalium516,69 mg(13 %)
Calcium100,21 mg(10 %)
Magnesium53,31 mg(18 %)
Eisen3,17 mg(21 %)
Jod1,5 μg(1 %)
Zink1,91 mg(27 %)
gesättigte Fettsäuren8,49 g
Cholesterin192,25 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
12 Blätter
Filoteig (griechischer Fachhandel)
350 g
Krabben oder Garnelen geschält
2
weisse Zwiebeln
1 Bund
20 g
40 g
Saft einer Orangen
50 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/7
Zwiebeln schälen und fein hacken.
Schritt 3/7
Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken.
Schritt 4/7
Krabben etwas klein hacken und zusammen mit Zwiebeln, Koriander, Pinienkerne, Rosinen, Orangensaft und Olivenöl vermengen, mit einer Msp. Cayennepfeffer würzen und etwas ziehen lassen.
Schritt 5/7
Butter in einem kleinen Topf schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen.
Schritt 6/7
Die Teigblätter ausbreiten und je mit etwas Butter einstreichen. Je 3 Teigblätter aufeinander legen. Dann die Krabbenfüllung in der Mitte auf den Teigblättern verteilen zu einem Säckchen mit etwas Bast zusammenbinden und den überstehenden Teig abschneiden.
Schritt 7/7
Die Teigtaschen in eine gefettete Auflaufform setzen, mit restlicher flüssiger Butter beträufeln und im heissen Backofen (200°) ca. 12 Min. backen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Mammut 144003 - 3D Erinnerungen-Doppelpack Gipsbinden, je ca. 3m x 8 cm
VON AMAZON
6,45 €
Läuft ab in:
Master Class Handmixer mit Edelstahl-Rührblättern
VON AMAZON
12,67 €
Läuft ab in:
SATUR Villa d'Este Calamoresca Tafelservice, Steinzeug und Porzellan, vielfarbig, 18 TLG.
VON AMAZON
Preis: 135,00 €
90,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages