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Kräuter-Blüten-Salat

Kräuter-Blüten-Salat

20 min
Zeit:
146
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 EL Kürbiskerne
4 EL Olivenöl
150 g Löwenzahnblatt insgesamt (junge Brennnesseln, Gänseblümchen, Kapuzinerkresse, Kerbel und Spinat)
1 Bund Schnittlauch
2 EL Himbeeressig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Senf
1 TL kleine Kapern
Zubereitung
1.
Kürbis in heißem Öl rösten, bis sie zu duften beginnen, vom Herd ziehen und in eine Schüssel geben.
2.
Kräuter, Blüten und Schnittlauch waschen und trockentupfen. Kräuter grob zerkleinern, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
3.
Essig, Salz, Pfeffer und Senf mit den Kürbiskernen und dem Öl verrühren, die Salatzutaten damit vermengen, auf Tellern anrichten und mit Kapern bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien146 kcal(7 %)
Protein4 g(4 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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