Kräuter-Blüten-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kräuter-Blüten-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL
4 EL
150 g
Löwenzahnblatt insgesamt (junge Brennnesseln, Gänseblümchen, Kapuzinerkresse, Kerbel und Spinat)
1 Bund
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
1 TL
kleine Kapern
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Kürbis in heißem Öl rösten, bis sie zu duften beginnen, vom Herd ziehen und in eine Schüssel geben.
2.
Kräuter, Blüten und Schnittlauch waschen und trockentupfen. Kräuter grob zerkleinern, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
3.
Essig, Salz, Pfeffer und Senf mit den Kürbiskernen und dem Öl verrühren, die Salatzutaten damit vermengen, auf Tellern anrichten und mit Kapern bestreuen.
Schlagwörter