0

Kräuter-Blüten-Salat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kräuter-Blüten-Salat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
4 EL
150 g
Löwenzahnblatt insgesamt (junge Brennnesseln, Gänseblümchen, Kapuzinerkresse, Kerbel und Spinat)
1 Bund
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
1 TL
kleine Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kürbis in heißem Öl rösten, bis sie zu duften beginnen, vom Herd ziehen und in eine Schüssel geben.
Schritt 2/3
Kräuter, Blüten und Schnittlauch waschen und trockentupfen. Kräuter grob zerkleinern, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Schritt 3/3
Essig, Salz, Pfeffer und Senf mit den Kürbiskernen und dem Öl verrühren, die Salatzutaten damit vermengen, auf Tellern anrichten und mit Kapern bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Misc Home (20er pack) 950ml Lebensmittelbehälter mit 2 Fächern wiederverwendbare Frischhaltedose
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages