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Kräuter-Dip

Kräuter-Dip

30 min
Zeit:
650
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Bund Petersilie
1 Bund Rucola
1 Bund Minze
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Nektarinen (aus der Dose)
5 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
2 TL Kapern
Salz Pfeffer
Zubereitung
1.

Blättchen der Kräuter abzupfen, waschen, fein hacken, Frühlingszwiebeln putzen, waschen, Enden abschneiden, in feine Ringe schneiden.

2.

Nektarinen fein würfeln, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen. Mit Kräutern, Frühlingszwiebeln und Kapern mischen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien650 kcal(31 %)
Protein9 g(9 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe15 g(50 %)
Ausgabe 02/24

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