Kräuter-Dip

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Kräuter-Dip
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
650
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien650 kcal(31 %)
Protein9 g(9 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe15 g(50 %)
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E10,1 mg(84 %)
Vitamin K441,2 μg(735 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin7,6 mg(63 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure163 μg(54 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C210 mg(221 %)
Kalium1.738 mg(43 %)
Calcium542 mg(54 %)
Magnesium114 mg(38 %)
Eisen8,6 mg(57 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren6,2 g
Harnsäure135 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt47 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2 Bund Petersilie
1 Bund Rucola
1 Bund Minze
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Nektarinen (aus der Dose)
5 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
2 TL Kapern
Salz Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Blättchen der Kräuter abzupfen, waschen, fein hacken, Frühlingszwiebeln putzen, waschen, Enden abschneiden, in feine Ringe schneiden.

2.

Nektarinen fein würfeln, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen. Mit Kräutern, Frühlingszwiebeln und Kapern mischen.

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