Kräuter-Dip
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
650
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 650 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 42 g | (36 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 56 g | (37 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 15 g | (50 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,1 mg | (84 %) | ||
Vitamin K | 441,2 μg | (735 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 7,6 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 163 μg | (54 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 5,1 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 210 mg | (221 %) | ||
Kalium | 1.738 mg | (43 %) | mehr | |
Calcium | 542 mg | (54 %) | mehr | |
Magnesium | 114 mg | (38 %) | mehr | |
Eisen | 8,6 mg | (57 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,2 g | |||
Harnsäure | 135 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 47 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 2 Bund Petersilie
- 1 Bund Rucola
- 1 Bund Minze
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Nektarinen (aus der Dose)
- 5 EL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Kapern
- Salz Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Blättchen der Kräuter abzupfen, waschen, fein hacken, Frühlingszwiebeln putzen, waschen, Enden abschneiden, in feine Ringe schneiden.
2.
Nektarinen fein würfeln, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen. Mit Kräutern, Frühlingszwiebeln und Kapern mischen.
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