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Kräuterdressing herstellen

Kräuterdressing herstellen

15 min
Zeit:
148
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 EL Weißweinessig
2 EL Gemüsebrühe
Salz
Zucker
1 TL scharfer Senf
6 EL Olivenöl
1 Schalotte
1 Stiel Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSenfPetersilieSalzZuckerSchalotte
Zubereitung
1.
step 1 und 2
2.
Den Essig mit der Brühe, 1/2 TL Salz und 1/2 TL Zucker verrühren bis sich alles gelöst hat. Den Senf zugeben und unter Rühren das Öl in dünnem Strahl einfließen lassen.
3.
step 3
4.
Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Mit der Schalotte unter die Vinaigrette rühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien148 kcal(7 %)
Protein0 g(0 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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