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Kurzgebratener Pfeffer-Thunfisch

Kurzgebratener Pfeffer-Thunfisch

40 min
Zeit:
520
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g frisches, längliches Thunfischfilet
3 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
3 EL grober Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
Außerdem
1 Handvoll junger Blattspinat
eingelegte schwarze Oliven
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischfiletPfefferBlattspinatSojasauceÖlSalz
Zubereitung
1.
Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in der Sojasauce 30 Minuten kühl marinieren.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Thunfischfilet etwas trockentupfen und rundherum 3 - 4 Minuten rasch anbraten, in grob geschrotetem Pfeffer
3.
wälzen und in dicke Scheiben schneiden.
4.
Auf einem Spinatbett mit Oliven servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien520 kcal(25 %)
Protein44 g(45 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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