EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Kurzgebratener Pfeffer-Thunfisch
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g frisches, längliches Thunfischfilet
- 3 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL grober Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Öl
- Außerdem
- 1 Handvoll junger Blattspinat
- eingelegte schwarze Oliven
Zubereitung
1.
Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in der Sojasauce 30 Minuten kühl marinieren.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Thunfischfilet etwas trockentupfen und rundherum 3 - 4 Minuten rasch anbraten, in grob geschrotetem Pfeffer
3.
wälzen und in dicke Scheiben schneiden.
4.
Auf einem Spinatbett mit Oliven servieren.