0

Kurzgebratener Pfeffer-Thunfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kurzgebratener Pfeffer-Thunfisch
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
frisches, längliches Thunfischfilet
3 EL
3 EL
grober Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Außerdem
1 Handvoll
eingelegte schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in der Sojasauce 30 Minuten kühl marinieren.
Schritt 2/4
Öl in einer Pfanne erhitzen, Thunfischfilet etwas trockentupfen und rundherum 3 - 4 Minuten rasch anbraten, in grob geschrotetem Pfeffer
Schritt 3/4
wälzen und in dicke Scheiben schneiden.
Schritt 4/4
Auf einem Spinatbett mit Oliven servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln - Kratze Orte ab, an die du reist! - Kartografische Details - 84,1cm (B) x 59,4 cm (H)
VON AMAZON
14,37 €
Läuft ab in:
Braun BNC016BK Vertical-Alignment-LCD-Wecker, Schwarz
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
42,74 €
Läuft ab in:
Brunner Campingartikel Lunchbox Platz 16 VPE-Antislip
VON AMAZON
52,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages