0

Kurzgebratener Pfeffer-Thunfisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kurzgebratener Pfeffer-Thunfisch
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
frisches, längliches Thunfischfilet
3 EL
3 EL
grober Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Außerdem
1 Handvoll
eingelegte schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in der Sojasauce 30 Minuten kühl marinieren.
Schritt 2/4
Öl in einer Pfanne erhitzen, Thunfischfilet etwas trockentupfen und rundherum 3 - 4 Minuten rasch anbraten, in grob geschrotetem Pfeffer
Schritt 3/4
wälzen und in dicke Scheiben schneiden.
Schritt 4/4
Auf einem Spinatbett mit Oliven servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
21,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages