Kurzgebratener Pfeffer-Thunfisch

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Kurzgebratener Pfeffer-Thunfisch
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
520
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien520 kcal(25 %)
Protein44 g(45 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D9,1 μg(46 %)
Vitamin E6,2 mg(52 %)
Vitamin K42,8 μg(71 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin27,4 mg(228 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin5,2 μg(12 %)
Vitamin B₁₂8,6 μg(287 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium823 mg(21 %)
Calcium109 mg(11 %)
Magnesium114 mg(38 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod102 μg(51 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren9,3 g
Harnsäure375 mg
Cholesterin140 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g frisches, längliches Thunfischfilet
3 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
3 EL grober Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
Außerdem
1 Handvoll junger Blattspinat
eingelegte schwarze Oliven
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischfiletPfefferBlattspinatSojasauceÖlSalz

Zubereitungsschritte

1.
Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in der Sojasauce 30 Minuten kühl marinieren.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Thunfischfilet etwas trockentupfen und rundherum 3 - 4 Minuten rasch anbraten, in grob geschrotetem Pfeffer
3.
wälzen und in dicke Scheiben schneiden.
4.
Auf einem Spinatbett mit Oliven servieren.
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