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4
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Lachs-Häppchen mit Ei

Lachs-Häppchen mit Ei

30 min, fertig in 42 min
Zeit:
283
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Eier
2 Frühlingszwiebeln
1 EL Kapern
3 Stiele Majoran
300 g Lachsfilet küchenfertig ohne Haut
1 EL Zitronensaft
1 TL weißer Balsamessig
2 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
12 Pumpernickeltaler
Zubereitung
1.
Die Eier etwa 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und jeweils in 6 Spalten schneiden.
2.
Die Frühlingszwiebeln längs halbieren, waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Kapern fein hacken. Den Majoran abbrausen, trocken schütteln, Blättchen zum Garnieren abzupfen und den Rest fein hacken. Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und in sehr kleine Würfel schneiden. Mit dem Majoran, den Kapern und den Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und den Zitronensaft, den Balsamico und das Öl untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Pumpernickeltaler leicht rösten und je 3 Stück auf ein Teller legen. Das Tatar darauf häufen und mit den Eiern belegen. Mit Majoran garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien283 kcal(13 %)
Protein20 g(20 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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