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Lachs mit Gemüse geschmort

Lachs mit Gemüse geschmort

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
492
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Perlzwiebel
200 g Erbsen
250 g Zuckerschoten
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 ml trockener Weißwein
200 ml Fischfond
600 g Lachsfilet
1 Handvoll Brunnenkresse
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln schälen. Die Erbsen abbrausen und abtropfen lassen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Das Gemüse zusammen in der heißen Butter anschwitzen. Salzen, pfeffern und mit dem Wein und dem Fond ablöschen.
2.
Den Fisch abbrausen, in 4 Tranchen schneiden, salzen, pfeffern, in die Sauce legen und zugedeckt ca. 10 Minuten leise gar schmoren lassen.
3.
Die Kresse abbrausen, putzen und abtropfen lassen. Den Lachs auf Tellern anrichten, das Gemüse darüber geben und den Fond noch ein wenig einköcheln lassen. Abschmecken, über Fisch und Gemüse träufeln und mit der Kresse garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien492 kcal(23 %)
Protein40 g(41 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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