Lachs mit Gemüse geschmort

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Lachs mit Gemüse geschmort
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Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
454
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien454 kcal(22 %)
Protein44,46 g(45 %)
Fett18,61 g(16 %)
Kohlenhydrate21,35 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,89 g(13 %)
Vitamin A249,69 mg(31.211 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,53 mg(4 %)
Vitamin B₁0,67 mg(67 %)
Vitamin B₂0,88 mg(80 %)
Niacin24,57 mg(205 %)
Vitamin B₆1,61 mg(115 %)
Folsäure100,89 μg(34 %)
Pantothensäure3,61 mg(60 %)
Biotin7,71 μg(17 %)
Vitamin B₁₂4,93 μg(164 %)
Vitamin C45,18 mg(48 %)
Kalium1.219,27 mg(30 %)
Calcium84,05 mg(8 %)
Magnesium88,02 mg(29 %)
Eisen3,68 mg(25 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren5,62 g
Cholesterin122,26 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
200 g
250 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
trockener Weißwein
200 ml
600 g
1 Handvoll
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseZuckerschotenButterSalzPfefferWeißwein

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebeln schälen. Die Erbsen abbrausen und abtropfen lassen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Das Gemüse zusammen in der heißen Butter anschwitzen. Salzen, pfeffern und mit dem Wein und dem Fond ablöschen.
2.
Den Fisch abbrausen, in 4 Tranchen schneiden, salzen, pfeffern, in die Sauce legen und zugedeckt ca. 10 Minuten leise gar schmoren lassen.
3.
Die Kresse abbrausen, putzen und abtropfen lassen. Den Lachs auf Tellern anrichten, das Gemüse darüber geben und den Fond noch ein wenig einköcheln lassen. Abschmecken, über Fisch und Gemüse träufeln und mit der Kresse garniert servieren.