Lachs mit Gemüse geschmort
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
472
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 472 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,1 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 5,8 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin K | 45 μg | (75 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 23,2 mg | (193 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 174 μg | (58 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 5,8 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,9 μg | (197 %) | mehr | |
Vitamin C | 40 mg | (42 %) | ||
Kalium | 1.114 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 71 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 83 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,7 g | |||
Harnsäure | 152 mg | |||
Cholesterin | 104 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebeln schälen. Die Erbsen abbrausen und abtropfen lassen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Das Gemüse zusammen in der heißen Butter anschwitzen. Salzen, pfeffern und mit dem Wein und dem Fond ablöschen.
2.
Den Fisch abbrausen, in 4 Tranchen schneiden, salzen, pfeffern, in die Sauce legen und zugedeckt ca. 10 Minuten leise gar schmoren lassen.
3.
Die Kresse abbrausen, putzen und abtropfen lassen. Den Lachs auf Tellern anrichten, das Gemüse darüber geben und den Fond noch ein wenig einköcheln lassen. Abschmecken, über Fisch und Gemüse träufeln und mit der Kresse garniert servieren.
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