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Lachs mit Kapern und Tomaten „en papilotte“

Lachs mit Kapern und Tomaten „en papilotte“

30 min, fertig in 55 min
Zeit:
399
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
Olivenöl
4 Lachsfilets à ca. 160 g
1 Zucchini
1 Handvoll Champignons
5 Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Kapernäpfel
Olivenöl
1 EL Zitronensaft
2 EL Schnittlauchröllchen
Zitronenspalten zum Garnieren
Zubereitung
1.

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Vier Stücke Pergamentpapier (ca. 20x20 cm) vorbereiten und die Mitte mit Öl bepinseln.

2.

Den Lachs abbrausen und trocken tupfen. Den Zucchino waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

3.

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.

4.

Die Zucchini- und Champignonscheiben auf der Mitte vom Papier auslegen, salzen, pfeffern und mit etwas Öl beträufeln. Den Lachs darauf setzen und die Tomaten darüber streuen. Wieder salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Kapernäpfel darauf geben und mit etwas Olivenöl beträufeln.

5.

Gut einpacken und im Ofen 20-25 Minuten backen.

6.

Das Papier öffnen, mit Schnittlauch bestreuen und servieren. Dazu nach Belieben Zitronenecken servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien399 kcal(19 %)
Protein28 g(29 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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