0

Lachs mit Kapern und Tomaten „en papilotte“

Lachs mit Kapern und Tomaten „en papilotte“
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Vier Stücke Pergamentpapier (ca. 20x20 cm) vorbereiten und die Mitte mit Öl bepinseln.

Schritt 2/6

Den Lachs abbrausen und trocken tupfen. Den Zucchino waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

Schritt 3/6

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 4/6

Die Zucchini- und Champignonscheiben auf der Mitte vom Papier auslegen, salzen, pfeffern und mit etwas Öl beträufeln. Den Lachs darauf setzen und die Tomaten darüber streuen. Wieder salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Kapernäpfel darauf geben und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Schritt 5/6

Gut einpacken und im Ofen 20-25 Minuten backen.

Schritt 6/6

Das Papier öffnen, mit Schnittlauch bestreuen und servieren. Dazu nach Belieben Zitronenecken servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO 536 beutel- & kabelloser Staubsauger, 0.5 L, 120 W, 2200 mAh Lithium-Ionen-Akkus, Handstaubsauger mit 8 Accesories, Wandhalterung
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
PUPPYOO 536 beutel- & kabelloser Staubsauger, 0.5 L, 120 W, 2200 mAh Lithium-Ionen-Akkus, Handstaubsauger mit 8 Accesories, Wandhalterung
VON AMAZON
107,99 €
Läuft ab in:
Dampfglätter Steamer 20 Sekunde Schnelle Erwärmung für Alltag, Reisebügeleisen Reise und Haushaltsgeräte 1000W Dampfbügeleisen - Lila
VON AMAZON
18,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages