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Lachscarpaccio

Lachscarpaccio

25 min
Zeit:
378
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g frisches Lachsfilet
3 EL Öl
2 EL Limettensaft
1 EL Sesam
1 EL Limettenzeste
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
1 Salatgurke
Schnittlauchhalme
Thai-Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletÖlLimettensaftSesamLimettenzesteSalz
Zubereitung
1.
Fischfilets kurz anfrieren lassen, dann mit einem scharfen dünnen Messer dünne Scheiben abschneiden, sofort dekorativ auf einer Platte anrichten und leicht salzen und pfeffern.
2.
Öl und Limettensaft miteinander verrühren und über den Fisch träufeln. Mit Sesam und Limettenzesten bestreuen. Zum Garnieren Gurke waschen, in dünne Scheiben hobeln und rundum dekorativ auf der Platte anordnen. Schnittlauch in längere Stücke und kleine Röllchen schneiden und mit dem Basilikum auf dem Lachs verteilen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien378 kcal(18 %)
Protein31 g(32 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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