0

Lachscarpaccio

Lachscarpaccio
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fischfilets kurz anfrieren lassen, dann mit einem scharfen dünnen Messer dünne Scheiben abschneiden, sofort dekorativ auf einer Platte anrichten und leicht salzen und pfeffern.
Schritt 2/2
Öl und Limettensaft miteinander verrühren und über den Fisch träufeln. Mit Sesam und Limettenzesten bestreuen. Zum Garnieren Gurke waschen, in dünne Scheiben hobeln und rundum dekorativ auf der Platte anordnen. Schnittlauch in längere Stücke und kleine Röllchen schneiden und mit dem Basilikum auf dem Lachs verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages