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Lachsfilet mit Mozzarella, getrockneten Tomaten und Oliven

Lachsfilet mit Mozzarella, getrockneten Tomaten und Oliven

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
465
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Lachsfilets à 250 g
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
150 g Mozzarella
100 g grüne Oliven entsteint
6 getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
100 ml trockener Weißwein
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
2.
Die Lachsfilets waschen, trocken tupfen und in die Form legen. Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Den Mozzarella in Scheiben scheiden und auf dem Fisch verteilen. Die Tomaten mit den Oliven grob hacken und darüber streuen. Im Ofen 15-20 Minuten backen. Nach etwas 10 Minuten ein wenig Wein angießen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien465 kcal(22 %)
Protein33 g(34 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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