EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Lachsfilet mit Mozzarella, getrockneten Tomaten und Oliven
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Lachsfilets à 250 g
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Zitronensaft
- 150 g Mozzarella
- 100 g grüne Oliven entsteint
- 6 getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
- 100 ml trockener Weißwein
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
2.
Die Lachsfilets waschen, trocken tupfen und in die Form legen. Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Den Mozzarella in Scheiben scheiden und auf dem Fisch verteilen. Die Tomaten mit den Oliven grob hacken und darüber streuen. Im Ofen 15-20 Minuten backen. Nach etwas 10 Minuten ein wenig Wein angießen.