0
Drucken
0

Lachsfilet mit Mozzarella, getrockneten Tomaten und Oliven

Lachsfilet mit Mozzarella, getrockneten Tomaten und Oliven
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Lachsfilets à 250 g
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
150 g Mozzarella
100 g grüne Oliven entsteint
6 getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
100 ml trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
2
Die Lachsfilets waschen, trocken tupfen und in die Form legen. Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Den Mozzarella in Scheiben scheiden und auf dem Fisch verteilen. Die Tomaten mit den Oliven grob hacken und darüber streuen. Im Ofen 15-20 Minuten backen. Nach etwas 10 Minuten ein wenig Wein angießen.

Top-Deals des Tages

Hama – 300 – Kreativset – Midi Platte – Delfin
VON AMAZON
1,94 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Kaffeebereiter und Zubehör von Bodum
VON AMAZON
Preis: 15,90 €
11,99 €
Läuft ab in:
Kela 16644 Fondue-Set, 11-teilig, Gusseisen emailiert, Induktionsgeeignet, 1 L, Metall/ Schwarz, Country
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
48,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages