EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Lammkarree ca. 2 kg (mit langen Rippchen)
- 1 EL scharfer Senf
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1 TL getrockneter Rosmarin
- 2 EL Olivenöl
- Brunnenkresse zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Knochen sauber abschaben, das Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Mit dem Senf bestreichen und mit Pfeffer, Salz und den Kräutern einreiben.
2.
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Das Karree in einer Pfanne im heißen Öl ringsum anbraten und zu einer Krone formen (End-Knochen aneinander binden). Im vorgeheizten Backofen auf dem Ofengitter (Fettpfanne darunter) ca. 30 Minuten garen.
4.
Aus dem Ofen nehmen, auf eine Platte setzen und mit Brunnenkresse garniert servieren.