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Lammkarree

Lammkarree

20 min, fertig in 55 min
Zeit:
138
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Lammkarree ca. 2 kg (mit langen Rippchen)
1 EL scharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
Salz
1 TL getrockneter Thymian
1 TL getrockneter Rosmarin
2 EL Olivenöl
Brunnenkresse zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfOlivenölThymianRosmarinLammkarreePfeffer
Zubereitung
1.
Die Knochen sauber abschaben, das Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Mit dem Senf bestreichen und mit Pfeffer, Salz und den Kräutern einreiben.
2.
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Das Karree in einer Pfanne im heißen Öl ringsum anbraten und zu einer Krone formen (End-Knochen aneinander binden). Im vorgeheizten Backofen auf dem Ofengitter (Fettpfanne darunter) ca. 30 Minuten garen.
4.
Aus dem Ofen nehmen, auf eine Platte setzen und mit Brunnenkresse garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien138 kcal(7 %)
Protein16 g(16 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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