0

Lammkarree

Lammkarree
0
Drucken
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Lammkarree ca. 2 kg (mit langen Rippchen)
1 EL
scharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
getrockneter Thymian
1 TL
getrockneter Rosmarin
2 EL
Brunnenkresse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Knochen sauber abschaben, das Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Mit dem Senf bestreichen und mit Pfeffer, Salz und den Kräutern einreiben.
Schritt 2/4
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/4
Das Karree in einer Pfanne im heißen Öl ringsum anbraten und zu einer Krone formen (End-Knochen aneinander binden). Im vorgeheizten Backofen auf dem Ofengitter (Fettpfanne darunter) ca. 30 Minuten garen.
Schritt 4/4
Aus dem Ofen nehmen, auf eine Platte setzen und mit Brunnenkresse garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages