EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Lammwraps mit Mais und Avocado
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Tomaten
- 4 Blätter Eisbergsalat
- 150 g Maiskörner Dose
- 1 Avocado
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Lammfilets à ca. 100 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Pflanzenöl
- 4 Weizen-Tortillas
- 4 EL Mayonnaise
- 2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Die Salatblätter abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Mais ebenfalls gut abtropfen lassen. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
2.
Das Lamm abbrausen, trocken, tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl unter Wenden von allen Seiten 5-6 Minuten rosa braten.
3.
Die Tortillas in einer Pfanne ohne Öl nochmal kurz aufbacken. Aus der Pfanne nehmen und mit der Mayonnaise bestreichen. Mit dem Salat belegen, mit dem Koriander, den Tomaten und dem Mais bestreuen und das Lamm auf die Mitte legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, einrollen und halbieren.
4.
Nach Belieben in Papier gewickelt servieren.