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Maiskolben mit aromatisierter Butter

Maiskolben mit aromatisierter Butter

30 min
Zeit:
634
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Maiskolben
Öl zum Bestreichen
Holzspieß
Für die Kräuterbutter
50 g weiche Butter
1 EL gemischte Kräuter gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Chilibutter
50 g weiche Butter
1 EL Chilipulver
1 Msp. Cayennepfeffer
Salz
Für die Currybutter
50 g weiche Butter
1 EL Currypulver
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterMaiskolbenÖlSalzPfefferChilipulver
Zubereitung
1.
Maiskolben in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten vorgaren, gut abtropfen lassen, in Stücke teilen und auf kleine Holzspieße stecken. Mit dem Öl einpinseln und auf dem Grill (oder im heißen Backofen bei 200 Grad) in etwa 10 Minuten goldbraun rösten, dabei mehrmals wenden.
2.
Jeweils die Zutaten miteinander verrühren und abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien634 kcal(30 %)
Protein10 g(10 %)
Fett45 g(39 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,4 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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