EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Maiskolben mit aromatisierter Butter
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Maiskolben
- Öl zum Bestreichen
- Holzspieß
- Für die Chilibutter
- 50 g weiche Butter
- 1 EL Chilipulver
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- Salz
- Für die Currybutter
- 50 g weiche Butter
- 1 EL Currypulver
- Salz
Zubereitung
1.
Maiskolben in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten vorgaren, gut abtropfen lassen, in Stücke teilen und auf kleine Holzspieße stecken. Mit dem Öl einpinseln und auf dem Grill (oder im heißen Backofen bei 200 Grad) in etwa 10 Minuten goldbraun rösten, dabei mehrmals wenden.
2.
Jeweils die Zutaten miteinander verrühren und abschmecken.