0

Maiskolben mit aromatisierter Butter

Rezeptautor: EAT SMARTER
Maiskolben mit aromatisierter Butter
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
Öl zum Bestreichen
Für die Kräuterbutter
50 g
weiche Butter
1 EL
gemischte Kräuter gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Für die Chilibutter
50 g
weiche Butter
1 EL
1 Msp.
Für die Currybutter
50 g
weiche Butter
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Maiskolben in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten vorgaren, gut abtropfen lassen, in Stücke teilen und auf kleine Holzspieße stecken. Mit dem Öl einpinseln und auf dem Grill (oder im heißen Backofen bei 200 Grad) in etwa 10 Minuten goldbraun rösten, dabei mehrmals wenden.
Schritt 2/2
Jeweils die Zutaten miteinander verrühren und abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Amzdeal Skull Glas, 6 Schädel Gläser 75ml, Totenkopf Whisky Vodka oder Schnaps Gläser, 6 x 75 ml
VON AMAZON
10,87 €
Läuft ab in:
Dampfglätter - tragbares Dampfbügeleisen Reisebügeleisen, 800W Schnell Aufheizender Garment Steamer, Mini Reise Dampfbürste mit 120 Wassertank für Alltag & unterwegs
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages