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Maissalat

Maissalat

20 min
Zeit:
179
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Mais aus der Dose
350 g Datteltomate
1 rote Zwiebel
200 g Spinat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 rote Chilischote nach Belieben
Pflanzenöl
2 Limetten (Saft)
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisSpinatZuckerZwiebelSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Mais abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. Spinat waschen, abtropfen lassen und in einem Topf bei geringer Hitze zusammenfallen lassen. Herausnehmen und klein hacken. Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und sehr fein hacken. Tomaten waschen und halbieren.
2.
Mais, Spinat, Zwiebel, Tomaten und Chili mit Salz, Pfeffer, Zucker, 2 EL Öl und dem Limettensaft mischen. Dazu passt Fleisch vom Grill.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien179 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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