0

Maissalat

Maissalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Mais aus der Dose
350 g Datteltomate
1 rote Zwiebel
200 g Spinat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 rote Chilischote nach Belieben
Pflanzenöl
Jetzt kaufen!2 Limetten (Saft)
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Mais abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. Spinat waschen, abtropfen lassen und in einem Topf bei geringer Hitze zusammenfallen lassen. Herausnehmen und klein hacken. Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und sehr fein hacken. Tomaten waschen und halbieren.
Schritt 2/2
Mais, Spinat, Zwiebel, Tomaten und Chili mit Salz, Pfeffer, Zucker, 2 EL Öl und dem Limettensaft mischen. Dazu passt Fleisch vom Grill.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages