0

Maissalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Maissalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
Mais aus der Dose
350 g
1
rote Zwiebel
200 g
Pfeffer aus der Mühle
1
rote Chilischote nach Belieben
2
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Mais abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. Spinat waschen, abtropfen lassen und in einem Topf bei geringer Hitze zusammenfallen lassen. Herausnehmen und klein hacken. Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und sehr fein hacken. Tomaten waschen und halbieren.
Schritt 2/2
Mais, Spinat, Zwiebel, Tomaten und Chili mit Salz, Pfeffer, Zucker, 2 EL Öl und dem Limettensaft mischen. Dazu passt Fleisch vom Grill.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HAVIT LED Digitaler Wecker mit Datum/Woche/Temperatur/Feuchtigkeit, 12/24H und 3 Einstellbare Helligkeit, Modern Holz Tischuhr mit 3 Weckzeiten (Schwarz) …
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages