Maissalat

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Maissalat
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
179
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien179 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K209,9 μg(350 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure109 μg(36 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8,9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C59 mg(62 %)
Kalium635 mg(16 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure79 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Mais aus der Dose
350 g Datteltomate
1 rote Zwiebel
200 g Spinat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 rote Chilischote nach Belieben
Pflanzenöl
2 Limetten (Saft)
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisSpinatZuckerZwiebelSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Mais abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. Spinat waschen, abtropfen lassen und in einem Topf bei geringer Hitze zusammenfallen lassen. Herausnehmen und klein hacken. Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und sehr fein hacken. Tomaten waschen und halbieren.
2.
Mais, Spinat, Zwiebel, Tomaten und Chili mit Salz, Pfeffer, Zucker, 2 EL Öl und dem Limettensaft mischen. Dazu passt Fleisch vom Grill.
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