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Marinierte Hähnchenbrust zubereiten

Marinierte Hähnchenbrust zubereiten

25 min, fertig in 1 h 25 min
Zeit:
314
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets
100 g Gemüsezwiebel
2 Knoblauchzehen
½ TL Cumin
¼ TL Ingwer
¼ TL Zimt
Salz
Pfeffer
1 Msp. Safran
2 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GemüsezwiebelÖlIngwerHähnchenbrustfiletCuminZimt
Zubereitung
1.
1) Gemüsezwiebeln und Knoblauchzehen schälen, grob hacken.
2.
2) Mit den Gewürzen und 1 EL Öl in der elektrischen Messermühle zu einer Paste verarbeiten.
3.
3) Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und mit der Würzmischung bestreichen, mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
4.
4) Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch rundherum anbraten.
5.
5) Mit der Hühnerbrühe aufgießen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
6.
6) Zum Servieren Hähnchenbrustfilets schräg in Scheiben aufschneiden.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien314 kcal(15 %)
Protein48 g(49 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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