EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Marinierte Hähnchenbrust zubereiten
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 100 g Gemüsezwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Cumin
- ¼ TL Ingwer
- ¼ TL Zimt
- Salz
- Pfeffer
- 1 Msp. Safran
- 2 EL Öl
Zubereitung
1.
1) Gemüsezwiebeln und Knoblauchzehen schälen, grob hacken.
2.
2) Mit den Gewürzen und 1 EL Öl in der elektrischen Messermühle zu einer Paste verarbeiten.
3.
3) Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und mit der Würzmischung bestreichen, mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
4.
4) Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch rundherum anbraten.
5.
5) Mit der Hühnerbrühe aufgießen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
6.
6) Zum Servieren Hähnchenbrustfilets schräg in Scheiben aufschneiden.