Unter der Werbung geht's weiter
Marmelade aus Zucchini
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 12 Std. 20 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
3
- Zutaten
- 500 g kleine Zucchini
- 30 g Ingwer
- 2 Msp. Kurkumapulver
- 500 g Gelierzucker 1:1
Zubereitungsschritte
1.
Die Zucchini waschen, putzen und in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und auf einer Küchenreibe fein raspeln. Ingwer, Kurkuma, Zucchini und Zucker vermischen und über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Am nächsten Tag unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser abfüllen, fest verschließen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.
Unter der Werbung geht's weiter