Unter der Werbung geht's weiter

Marmelade aus Zucchini

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 12 Std. 20 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
3
Zutaten
500 g kleine Zucchini
30 g Ingwer
2 Msp. Kurkumapulver
500 g Gelierzucker 1:1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZucchiniIngwerKurkumapulver
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Zucchini waschen, putzen und in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und auf einer Küchenreibe fein raspeln. Ingwer, Kurkuma, Zucchini und Zucker vermischen und über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Am nächsten Tag unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser abfüllen, fest verschließen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.
Unter der Werbung geht's weiter