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Meeresfrüchte-Risotto

Meeresfrüchte-Risotto

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
569
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Risottoreis
½ Zwiebel
200 g grüner Spargel
4 EL Butter
l trockener Weißwein
½ l Hühnerbrühe
3 EL frisch geriebener Parmesan
2 EL gehackte Kräuter z. B. Petersilie, Kerbel
300 g gemischte Meeresfrüchte
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelWeißweinButterParmesanZwiebelOlivenöl
Zubereitung
1.
Gehackte Zwiebel in Butter anschwitzen, Reis zugeben, anschwitzen, mit Wein ablöschen und nach und nach Brühe angiessen. Auf kleiner Flamme unter öfterem Umrühren ca. 20 Min. offen köcheln lassen.
2.
Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden, dann in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. blanchieren, abgiessen und abtropfen lassen.
3.
Meeresfrüchte in Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern und unter das fertiges Risotto mischen.
4.
Parmesan, Kräuter und einige Butterflocken unterheben und mit Spargel garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien569 kcal(27 %)
Protein23 g(23 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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