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Meeresfrüchte mit Bananen in Kokossauce

Meeresfrüchte mit Bananen in Kokossauce

20 min
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Zutaten
400 g weißes Fischfilet nach Wahl (z. B. Snapper, Barsch)
200 g Garnelen küchenfertig (entdarmt, geschält)
2 EL Öl
2 Chilischoten
1 rote Paprikaschote
4 Limettenblätter
1 Banane
4 Feigen
2 Stiele Zitronengras
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Kokosmilch
1 TL roter Curry
Helle Sojasauce
Zubereitung
1.

Paprika waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennhäute entfernen, in Streifen schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Feigen vierteln, Zitronengras andrücken. Fischfilet in Würfel schneiden.

2.

Garnelen in heißem Öl anschwitzen und wieder herausnehmen, nacheinander Paprika, Chili, Limettenblätter, Zitronengras und Curry in die Pfanne geben. Ca. 2 Min. anschwitzen. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Etwas einköcheln lassen. Fisch und Garnelen, sowie Banane und Feigen. Vorsichtig untermengen und bei geringer Hitze ca. 4 Min. gar ziehen lassen. Dabei mehrmals vorsichtig umrühren. Mit Sojasauce abschmecken und servieren.

Ausgabe 02/24

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