0

Meeresfrüchte mit Bananen in Kokossauce

Meeresfrüchte mit Bananen in Kokossauce
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
weißes Fischfilet nach Wahl (z. B. Snapper, Barsch)
200 g
Garnelen küchenfertig (entdarmt, geschält)
2 EL
2
1
rote Paprika
4
1
4
2 Stängel
100 ml
100 ml
1 TL
roter Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Paprika waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennhäute entfernen, in Streifen schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Feigen vierteln, Zitronengras andrücken. Fischfilet in Würfel schneiden.

Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
Schritt 2/2

Garnelen in heißem Öl anschwitzen und wieder herausnehmen, nacheinander Paprika, Chili, Limettenblätter, Zitronengras und Curry in die Pfanne geben. Ca. 2 Min. anschwitzen. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Etwas einköcheln lassen. Fisch und Garnelen, sowie Banane und Feigen. Vorsichtig untermengen und bei geringer Hitze ca. 4 Min. gar ziehen lassen. Dabei mehrmals vorsichtig umrühren. Mit Sojasauce abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages