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Meeresfrüchte mit Safransauce

Meeresfrüchte mit Safransauce

35 min
Zeit:
595
kcal
Kalorien:
Health Score:
61 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 ausgelöste Jakobsmuscheln
8 Scampi
12 Miesmuscheln
4 EL Olivenöl
l Weißwein
l Fischfond
100 g Crème fraîche
1 Döschen Safran
250 g Wildreismischung
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Wildreismischung nach Packungsangaben garen.
2.
Jakobsmuscheln und Scampi waschen, trockentupfen und halbieren.
3.
Miesmuscheln waschen und putzen.
4.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Miesmuscheln, Muschelfleisch und Scampi dazugeben. In 5 Minuten von allen Seiten anbraten, herausnehmen und warm halten.
5.
Safran im Weißwein auflösen und mit Fischfond und der Creme fraiche in die Pfanne geben, rasch um 1/3 reduzieren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Wildreis auf Tellern verteilen, Meeresfrüchte mit der Sauce dazu garnieren und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien595 kcal(28 %)
Protein40 g(41 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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