EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 ausgelöste Jakobsmuscheln
- 8 Scampi
- 12 Miesmuscheln
- 4 EL Olivenöl
- ⅛ l Weißwein
- ⅛ l Fischfond
- 100 g Crème fraîche
- 1 Döschen Safran
- 250 g Wildreismischung
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Wildreismischung nach Packungsangaben garen.
2.
Jakobsmuscheln und Scampi waschen, trockentupfen und halbieren.
3.
Miesmuscheln waschen und putzen.
4.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Miesmuscheln, Muschelfleisch und Scampi dazugeben. In 5 Minuten von allen Seiten anbraten, herausnehmen und warm halten.
5.
Safran im Weißwein auflösen und mit Fischfond und der Creme fraiche in die Pfanne geben, rasch um 1/3 reduzieren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Wildreis auf Tellern verteilen, Meeresfrüchte mit der Sauce dazu garnieren und servieren.