0

Meeresfrüchte mit Safransauce

Meeresfrüchte mit Safransauce
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Wildreismischung nach Packungsangaben garen.
Schritt 2/6
Jakobsmuscheln und Scampi waschen, trockentupfen und halbieren.
Schritt 3/6
Miesmuscheln waschen und putzen.
Schritt 4/6
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Miesmuscheln, Muschelfleisch und Scampi dazugeben. In 5 Minuten von allen Seiten anbraten, herausnehmen und warm halten.
Schritt 5/6
Safran im Weißwein auflösen und mit Fischfond und der Creme fraiche in die Pfanne geben, rasch um 1/3 reduzieren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 6/6
Wildreis auf Tellern verteilen, Meeresfrüchte mit der Sauce dazu garnieren und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages