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Melone-Pfefferminz-Eis
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 2 Std. 5 Min.
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Kräuter haben einen sehr hohen Gesundheitswert. Die Pfefferminze hat eine beruhigende Wirkung und wird bei Bauchschmerzen, Übelkeit und sonstigem Unwohlsein eingesetzt.
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Wassermelone , geschält, zerkleinert, püriert
- 1 Handvoll Pfefferminze (alternativ 1 Pfefferminz-Tee im Beutel)
- Saft einer halben Zitronen
- Waldhonig alternativ Agavendicksaft
- 4 kleine Äste als Holzstiele
- 500 ml mit Magnesium mineralisiertes, gefiltertes Wasser
Zubereitungsschritte
1.
Aus dem mit Magnesium mineralisiertem, gefilterten Wasser und der Minze einen Tee kochen. Je nach Geschmack ziehen lassen, abseihen und auskühlen lassen. Wassermelonenpüree und Zitronensaft einrühren; nach Wunsch mit etwas Honig oder Agavendicksaft süßen. In leere Joghurtbecher abfüllen mit Alufolie abdecken und die Äste als Stiel reinstecken. Einige Stunden einfrieren.
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