EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 EL Miso-Paste
- 1 EL Gemüsebrühe gekörnt
- 1 Bund Radieschen
- ½ TL Ingwer gemahlen
- ¼ Nori-Alge
- 1 kleine Möhre
- Salz
- 1 EL Petersilie gehackt
Zubereitung
1.
Miso mit 3 EL Wasser in einem Topf erhitzen und auflösen, 1 L Wasser und Brühe hinzugeben. Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Noriblatt mit einer Schere in feine Streifen scheiden. Radieschen putzen und halbieren.
2.
Die Radieschen, Möhren und Ingwer in die Suppe geben, ca. 4 Min. köcheln lassen und mit Salz abschmecken. Noristreifen auf Schälchen verteilen und die heiße Suppe darüber geben und servieren.