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Misosuppe

Misosuppe

15 min
Zeit:
29
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 EL Miso-Paste
1 EL Gemüsebrühe gekörnt
1 Bund Radieschen
½ TL Ingwer gemahlen
¼ Nori-Alge
1 kleine Möhre
Salz
1 EL Petersilie gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadieschenMiso-PastePetersilieIngwerNori-AlgeMöhre
Zubereitung
1.
Miso mit 3 EL Wasser in einem Topf erhitzen und auflösen, 1 L Wasser und Brühe hinzugeben. Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Noriblatt mit einer Schere in feine Streifen scheiden. Radieschen putzen und halbieren.
2.
Die Radieschen, Möhren und Ingwer in die Suppe geben, ca. 4 Min. köcheln lassen und mit Salz abschmecken. Noristreifen auf Schälchen verteilen und die heiße Suppe darüber geben und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien29 kcal(1 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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