Misosuppe
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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
29
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 29 kcal | (1 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 10,6 μg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 26 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 3,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 256 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 30 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 23 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 17 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 EL Miso-Paste
- 1 EL Gemüsebrühe gekörnt
- 1 Bund Radieschen
- ½ TL Ingwer gemahlen
- ¼ Nori-Alge
- 1 kleine Möhre
- Salz
- 1 EL Petersilie gehackt
Zubereitungsschritte
1.
Miso mit 3 EL Wasser in einem Topf erhitzen und auflösen, 1 L Wasser und Brühe hinzugeben. Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Noriblatt mit einer Schere in feine Streifen scheiden. Radieschen putzen und halbieren.
2.
Die Radieschen, Möhren und Ingwer in die Suppe geben, ca. 4 Min. köcheln lassen und mit Salz abschmecken. Noristreifen auf Schälchen verteilen und die heiße Suppe darüber geben und servieren.
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