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Misosuppe
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
18
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien18 kcal(1 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K10,6 μg(18 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,8 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium223 mg(6 %)
Calcium23 mg(2 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL Miso-Paste
1 EL Gemüsebrühe gekörnt
1 Bund Radieschen
½ TL Ingwer gemahlen
¼ Nori-Alge
1 kleine Möhre
Salz
1 EL Petersilie gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadieschenMiso-PastePetersilieIngwerNori-AlgeMöhre

Zubereitungsschritte

1.
Miso mit 3 EL Wasser in einem Topf erhitzen und auflösen, 1 L Wasser und Brühe hinzugeben. Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Noriblatt mit einer Schere in feine Streifen scheiden. Radieschen putzen und halbieren.
2.
Die Radieschen, Möhren und Ingwer in die Suppe geben, ca. 4 Min. köcheln lassen und mit Salz abschmecken. Noristreifen auf Schälchen verteilen und die heiße Suppe darüber geben und servieren.