EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Mit Avocadosalat gefüllte Wraps
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Tortillas
- 2 Avocados
- Saft einer Zitronen
- 200 g Cocktailtomaten
- 1 Kästchen Kresse
- 2 EL Ajvar
- 2 EL Crème fraîche
- ½ Salatgurke
- 1 rote Zwiebel
- 100 g Emmentaler in Scheiben
- Salz
- Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Avocados halbieren, entkernen, schälen und würfeln.
2.
Cocktailtomaten waschen und halbieren. Kresse abschneiden.
3.
Gurke waschen und längs mit einem Schäler oder einem scharfen Messer in Streifen hobeln bzw. schneiden.
4.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
5.
Emmentaler ebenfalls in Streifen schneiden.
6.
Ajvar mit Creme fraiche verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
7.
Tortillas nach Packungsangabe nochmal kurz erwärmen. Dann mit der Creme bestreichen. Alle Zutaten auf den Tortillas verteilen, einrollen und einmal halbiert servieren.