Mit Avocadosalat gefüllte Wraps

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mit Avocadosalat gefüllte Wraps
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
375
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien375 kcal(18 %)
Protein13 g(13 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K27,1 μg(45 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure62 μg(21 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,2 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium946 mg(24 %)
Calcium414 mg(41 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren10,6 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin29 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2
Saft einer Zitronen
200 g
1 Kästchen
2 EL
2 EL
½
1
rote Zwiebel
100 g
Emmentaler in Scheiben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Avocados halbieren, entkernen, schälen und würfeln.
2.
Cocktailtomaten waschen und halbieren. Kresse abschneiden.
3.
Gurke waschen und längs mit einem Schäler oder einem scharfen Messer in Streifen hobeln bzw. schneiden.
4.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
5.
Emmentaler ebenfalls in Streifen schneiden.
6.
Ajvar mit Creme fraiche verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
7.
Tortillas nach Packungsangabe nochmal kurz erwärmen. Dann mit der Creme bestreichen. Alle Zutaten auf den Tortillas verteilen, einrollen und einmal halbiert servieren.