Mit Avocadosalat gefüllte Wraps
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
375
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 375 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,4 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 27,1 μg | (45 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 62 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 4,2 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 32 mg | (34 %) | ||
Kalium | 946 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 414 mg | (41 %) | mehr | |
Magnesium | 59 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,6 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 29 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Tortillas
- 2 Avocados
- Saft einer Zitronen
- 200 g Cocktailtomaten
- 1 Kästchen Kresse
- 2 EL Ajvar
- 2 EL Crème fraîche
- ½ Salatgurke
- 1 rote Zwiebel
- 100 g Emmentaler in Scheiben
- Salz
- Cayennepfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Avocados halbieren, entkernen, schälen und würfeln.
2.
Cocktailtomaten waschen und halbieren. Kresse abschneiden.
3.
Gurke waschen und längs mit einem Schäler oder einem scharfen Messer in Streifen hobeln bzw. schneiden.
4.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
5.
Emmentaler ebenfalls in Streifen schneiden.
6.
Ajvar mit Creme fraiche verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
7.
Tortillas nach Packungsangabe nochmal kurz erwärmen. Dann mit der Creme bestreichen. Alle Zutaten auf den Tortillas verteilen, einrollen und einmal halbiert servieren.
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